パセリ焼きマヨたまごサンド レシピ・作り方

パセリ焼きマヨたまごサンド
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨをぬり、パセリをちらす。そのまま5分~トーストします。
  2. 2 卵を好みの硬さに茹でて、からをむき、四つ切りする。
  3. 3 キャベツを刻みます。
  4. 4 1に、あとの材料全てを挟めば完成です。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017632
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る