材料(1人分)
- 食パン 6枚切り
- 1枚
- スライスチーズ スモークタイプ
- 1枚
- ゴーダチーズ 角切り
- 4つ
- しらす
- 8g
- しょうゆ
- 2〜3滴
- お好みで マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- パンの真ん中にスライスチーズを乗せ四つ角にゴーダチーズを乗せて焼く
-
- 2
- 焦げ目がつかないうちにしらすを乗せて焼く
-
- 3
- 焦げ目がついたら取り出して醤油を垂らす
-
- 4
- お好みで何もついていない部分にマーガリンを塗る
おいしくなるコツ
スモークチーズと醤油の組み合わせがグッド
きっかけ
しらすを朝はご飯昼はパンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません