アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜レタスたまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

小松菜
半束
カマンベールチーズ
1個
たまご
1こ
マヨ
大2
食パン
2枚
レタス
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすく切り、シリコンスチーマーで1分チン。
  2. 2
    卵を半熟に焼きます。
  3. 3
    食パンにマヨを薄く塗り、10分トーストします。
  4. 4
    3に、後の材料全てを挟んで完成です

きっかけ

朝ごはん

公開日:2020/01/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする