桃缶バナナのクレープケーキ レシピ・作り方

桃缶バナナのクレープケーキ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 冷凍クレープきじ 5枚
  • 生クリーム ひとパック
  • さとう 大2
  • レモン汁 小1
  • 桃缶 半分
  • バナナ 2本

作り方

  1. 1 クレープきじを冷蔵庫でゆっくり解凍します。
  2. 2 生クリーム、さとう、レモン汁を合わせてホイップします。
  3. 3 桃缶とバナナを小さく切ります。
  4. 4 クレープきじの間に、2と3を挟み、交互にして行けば完成です

きっかけ

生地を使い切りたくて

  • レシピID:1280017339
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る