冷凍クレープイチゴケーキ レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
- 1 冷凍クレープを1枚ずつ、フライパンに乗せて火を入れて解凍する。1分弱焼いて、そのまま冷ます。
- 2 生クリーム、エリスリトール、レモン汁を合わせてホイップする。
- 3 1のクレープ生地を1枚皿にしき、2を1/3くらい盛る。
- 4 バナナをスライスし、散らすして2枚目の生地をのせる。
- 5 またクリームの1/3を乗せてバナナとイチゴを半分ちらす。
- 6 また生地をかさね、残りのクリームを全面にぬる。
- 7 イチゴとチョコパフィを散らせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません