冷凍クレープイチゴケーキ レシピ・作り方

冷凍クレープイチゴケーキ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです(*´ω`*)

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 冷凍クレープを1枚ずつ、フライパンに乗せて火を入れて解凍する。1分弱焼いて、そのまま冷ます。
  2. 2 生クリーム、エリスリトール、レモン汁を合わせてホイップする。
  3. 3 1のクレープ生地を1枚皿にしき、2を1/3くらい盛る。
  4. 4 バナナをスライスし、散らすして2枚目の生地をのせる。
  5. 5 またクリームの1/3を乗せてバナナとイチゴを半分ちらす。
  6. 6 また生地をかさね、残りのクリームを全面にぬる。
  7. 7 イチゴとチョコパフィを散らせば完成です

きっかけ

誕生日に

  • レシピID:1280017277
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る