アプリで広告非表示を体験しよう

りんごと紅茶メープルケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

HM
200g
豆乳
80ml
紅茶
1パック
1こ
バター
大5
砂糖
大2
りんご
1こ
メープルシロップ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターを600wのレンジで30秒かけて溶かす。
  2. 2
    1に砂糖、メープルシロップをまぜます。続いてHMを少しずつまぜます。
  3. 3
    2に豆乳、卵、紅茶を混ぜて滑らかにする。
  4. 4
    3を型に流し込む。りんごを薄切りにし、表面に並べていく。
  5. 5
    200度のオーブンで10分~湯煎焼きしたら完成です!

きっかけ

おやつに

公開日:2018/05/01

関連情報

カテゴリ
りんごホットケーキミックス豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする