材料(4人分)
- HM
- 200g
- 豆乳
- 80ml
- 紅茶
- 1パック
- 卵
- 1こ
- バター
- 大5
- 砂糖
- 大2
- りんご
- 1こ
- メープルシロップ
- 大3
作り方
-
- 1
- バターを600wのレンジで30秒かけて溶かす。
-
- 2
- 1に砂糖、メープルシロップをまぜます。続いてHMを少しずつまぜます。
-
- 3
- 2に豆乳、卵、紅茶を混ぜて滑らかにする。
-
- 4
- 3を型に流し込む。りんごを薄切りにし、表面に並べていく。
-
- 5
- 200度のオーブンで10分~湯煎焼きしたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません