グリンピース牛タン入りリオナソーセージのパン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローマイヤ・モルタデタ・リオナソーセージ
- 4枚
- 全粒粉小麦とハチミツ入りのパン
- 4枚
- ゴールドキウイ・スライス
- 1個分
- クレイジーソルト
- パン1枚に3ふりづつ
- キリ・クリームチーズ
- パン1枚に1個づつ
作り方
-
- 1
-
- ローマイヤ・モルタデタ・リオナソーセージです。
豚、牛、牛タン、グリンピースなどが入っています。
-
- 2
-
- 見た目にも綺麗です。
グリンピースは塩漬けにしてから投入しているのか、
それだけ食べると結構塩辛いです。
-
- 3
-
- 全粒粉小麦とハチミツ入りのパンを使いました。
-
- 4
-
- パンをカリカリになるまで焼いたら、
小皿にのせてレンジで10秒チンしたクリームチーズをパンに1個づつ塗ります。
-
- 5
-
- クレイジーソルトを3ふりづつかけたら、
リオナソーセージをのせて、キウイと一緒にお皿に盛り付けて出来上がりです。
キウイと一緒にいただきます。
きっかけ
ローマイヤ・モルタデタ・リオナソーセージを買ったので作りました^^
豚、牛、牛タン、グリンピースなどが入っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豚、牛、牛タン、グリンピースなどが入っています。