和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 和牛薄切り肉
- 100g
- ブラックペッパー
- ミルで5回
- 藻塩
- 2つまみ
- クレイジーソルト
- 7ふり
- オリーブオイル
- 500円玉くらい
- 醤油
- チョロっと
- チーズカンパーニュ
- 2枚
- パルメザン
- 小で10ふり
- ちぎったグリーンカールレタス
- 1枚分
- マイクロトマト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 牛肉+ブラックペッパー+藻塩+オリーブオイル+クレイジーソルト+醤油をフライパンで中火で火入れします。
-
- 2
-
- 肉が焼けたらカリカリに焼いたチーズカンパーニュにのせてお皿に盛り付けます。
レタス+トマトを飾って、パンにパルメザンをかけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません