ほおずきとトマトのサルサ・タコスチップと☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ミニトマト・みじん切り
- 2個分
- ほおずきスイートキャンディ・半分にカット
- 6個分
- オリーブオイル
- チョロっと
- ハバネロソース
- 小さく1てき
- レモン汁
- チョロっと
- クレイジーソルト
- 8ふり
- タコスチップ
- 1~2つかみ
作り方
-
- 1
-
- 食用ほおずき
『スイートキャンディ』
は外のカラカラの袋を外して洗ったら、
半分にカットします。
-
- 2
-
- ミニトマト+ほおずき+オリーブオイル+ハバネロソース+レモン汁+クレイジーソルトを小鉢に入れて混ぜ合わせます。
タコスチップと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
食用ほおずき・スイートキャンディが沢山とれたので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^