材料(1~2人分)
- スライスしたモッツァレラチーズ
- 1個分
- 1/4にカットしたグリーンのトマト
- 1個分
- 1/2にカットした赤ミニトマト
- 2個分
- 1/2にカットしたイエローミニトマト
- 5個分
- レッド・セルバチコの極細リーフ
- 6枚
- スイートバジルの先や小さな葉っぱ
- 5つまみ
- パープルバジル
- 5つまみ
- 茄子の花(食べません)
- 1個
- オリーブオイル(ドレッシング用)
- 25g
- ブラックペッパー(ドレッシング用)
- ミルで3回
- クレイジーソルト(ドレッシング用)
- 3つまみ
- 醤油(ドレッシング用)
- 3g
- ポッカレモン(ドレッシング用)
- 小さじ1/4
- ミツカン白だし(ドレッシング用)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- モッツァレラ+グリーントマト+赤ミニトマト+イエローミニトマト+レッドセルバチコ+スイートバジル+パープルバジル+ナスの花を盛り付けます。
-
- 2
- ドレッシングをかけていただきます。
-
- 3
- ドレッシングは、オリーブオイル+ブラックペッパー+クレイジーソルト+醤油+ポッカレモン+ミツカン白だしをコップに入れてシャカシャカ混ぜるだけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません