スチームケースで作る野菜たっぷりタリアテッレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タリアッテッレ(平打ち麺のパスタ)
- 60g
- アスパラガス
- 2本
- 菜ばな
- 2本
- ベーコン
- 2枚
- タマネギ
- 1/4個
- クレイジーソルト
- 適宜
- EXバージンオリーブオイル
- 適宜
作り方
-
- 1
- ルクエスチームケースにパスタと水150cc、塩少々(分量外)を入れて600Wのレンジで7分加熱する。
-
- 2
- 5センチ長さに揃えて薄く切った野菜とベーコン、クレイジーソルトを加えてよく混ぜ、600Wで2分再加熱する。
-
- 3
- オリーブオイル少々をかけてよく混ぜ合わせ、完成。
きっかけ
ルクエスチームケースで作るパスタ料理のアレンジ版です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません