材料(2人分)
- キャベツ
- 50g
- ネギ
- 5センチほど
- じゃがいも
- 1個
- ○小麦粉、片栗粉
- 各大2
- ○卵
- 1個
- ○水
- 大2
- ○ほんだし
- 小1/2
- とろけるチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- キャベツ、ネギはみじん切り
じゃがいもは千切り
-
- 2
- ○印を混ぜ合わせる1を加えてさらに混ぜる
-
- 3
- フライパンに半量のとろけるチーズを広げて
その上に2を広げその上に残りのとろけるチーズを振りかける。
-
- 4
- 蓋をして中火弱で片面4〜5分やく。
ひっくり返してさらに4〜5分焼いて出来上がり!
おいしくなるコツ
とろけるチーズをカリッと焼くこと
きっかけ
残った野菜で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません