アプリで広告非表示を体験しよう

エホバのチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
苔苔子
韓国赤ちゃんかぼちゃのエホバで作るジョン(チヂミ)です!
ズッキーニでも代用できます

材料(2人分)

エホバ
半分
小麦粉
100g
塩胡椒
適量
1個
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エホバは水で洗い1cm幅に切る
  2. 2
    水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウをまぶす。
  3. 3
    塩コショウをまぶしたエホバに小麦粉を両面にふる
  4. 4
    3のエホバを卵液につけフライパンで焼き目がつくまで焼く(楊枝を刺してスーッと通る頃が焼き上がりです)

きっかけ

韓国で食べたエホバのジョンが恋しくて作りました

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする