山芋と納豆の梅冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yumi_426b
覚え書き

材料(1人分)

パスタ
1束
山芋の梅鰹和え
適量
納豆
1パック
温泉卵
1個
ネギ
適量
鰹節
適量
刻み海苔
適量
めんつゆ
適量

作り方

  1. 1
    パスタを茹で時間よりやや長めに茹でる。
  2. 2
    茹で上がったパスタをザルに移し流水と氷で冷やしよく水気を切る。
  3. 3
    パスタを皿に盛り、山芋の梅鰹和え、納豆の順にドーナツ状に盛り付ける。
  4. 4
    真ん中に温泉卵を乗せ、ネギ、鰹節、刻み海苔を盛りつけ最後にめんつゆをかける。

きっかけ

覚え書き

公開日:2020/05/16

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ梅干し納豆山芋冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする