材料(4人分)
- 強力粉
- 200g
- メイプルシュガー
- 大2
- 塩
- 4g
- インスタントドライイースト
- 3g
- 水
- 100cc
- ○水
- フライパンの八割程度の量
- ○さとう
- 大2
作り方
-
- 1
- ○印以外をHBに入れて生地を作る。生地が出来上がったら四分割して丸めてベンチタイム10分
-
- 2
- ベンチタイム後、細長く伸ばして端々をくっつけて輪っかにする。
-
- 3
- 25分2次発酵
-
- 4
- フライパンに○印を入れて沸騰
-
- 5
- 4に3を片面20秒ずつ茹でて鉄板に戻して170度で13分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません