水餃子大根スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
角切り大根と水餃子のスープ

材料(1人分)

大根
2センチ
鶏モモ肉
50g
水餃子(王将の水餃子)
4個
450cc
○ウェイパー
小1
○塩胡椒
ふたふり

作り方

  1. 1
    鍋に水と賽の目切りの大根、鶏モモ肉を入れて中火弱で煮る
  2. 2
    大根が柔らかくなったら、水餃子と○印を加えて煮る
  3. 3
    水餃子が浮き上がってきたら出来上がり

きっかけ

お昼に

公開日:2018/01/02

関連情報

カテゴリ
水餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする