材料(1人分)
- A キャベツ(一口大に切る)
- 40g
- A しめじ(軸はとりほぐす)
- 1/3袋
- A 椎茸(軸はとりスライス)
- 3個
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 1/3個
- A 人参(短冊切り)
- 1/3本
- 中華麺(チルドタイプ)
- 150g
- ☆焼きそばソース
- 大匙3
- ☆タマチャンショップの八百屋ファイバー
- 2g
- 胡麻油
- 大匙1
作り方
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- 1
- フライパンに胡麻油を熱しAの材料すべていれて炒める
-
- 2
- 野菜がしんなりしてきたら 1に 中華麺をくわえ
麺めがけて 分量外の水50ccかけ
炒め合わせる
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- 3
- 水分がなくなってきたら
☆をまわしいれて
よく混ぜながらさらに炒め合わせて完成
-
- 4
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- タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
きっかけ
タマチャンショップの 八百屋ファイバーを使って手軽に食物繊維をプラスして
ヘルシーな料理を作ってみました
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上質な食物繊維いりの料理が作れます!