材料(4人分)
- 強力粉
- 200g
- さとう
- 大1
- 塩
- 4g
- インスタントドライイースト
- 3g
- 水
- 110g
- ○くるみ
- 40g
- ○粒あん
- 30g
- ☆水
- フライパンの底から5センチ
- ☆砂糖
- 大2
作り方
-
- 1
- ○印と☆印以外の材料をHBに入れて生地を作る
-
- 2
- 生地ができたら、4分割して10分のベンチタイム
-
- 3
-
- 粒あんとくるみをのせて包んで棒状に伸ばす
-
- 4
-
- 端と端をくっつけて輪っかに。
20分2次発酵
-
- 5
-
- ☆印の水と砂糖をフライパンに入れて沸騰片面20秒ずつ茹でて
170度で10分焼成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません