甘辛レバーの串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
お惣菜で買ったレバーの甘辛煮を串カツに

材料(1人分)

レバーの甘辛煮(市販)
30g
○小麦粉、水
各大2
パン粉
大4
サラダ油
鍋底から3センチ

作り方

  1. 1
    レバーの甘辛煮を串に刺す
  2. 2
    ○印をきれいに混ぜ合わせて1にしっかりとつける。
    次にパン粉をつける
  3. 3
    180度のサラダ油でこんがりと揚げ色がついたら出来上がり

きっかけ

レバーの甘辛煮が余ったので

公開日:2017/02/10

関連情報

カテゴリ
串カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする