アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とベーコンチーズのリュスティック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
リュスティック生地に枝豆とベーコンとチーズを混ぜ込んで!

材料(4人分)

強力粉
200g
2g
砂糖
小1/2
インスタントドライイースト
2g
レモン果汁
ふたふり
160g
○枝豆(豆のみ)
30g
○チーズ
20g
○ベーコン
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○印以外をボールに入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
    20分後→生地をひっくり返すを3回くりかえす。3回目の時に○印を加えて混ぜて後20分休ませる。
  2. 2
    打ち粉をした所に、そっとだして15分ベンチタイム
  3. 3
    ベンチタイム後、好きな大きさにカットして、その身2次発酵20分
    発酵後200°Cで10分焼成
    オーブンの様子を見ながら焼いてくださいね

おいしくなるコツ

たっぷりの具材を

きっかけ

具たっぷりのを焼きたくて

公開日:2016/07/13

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする