枝豆とベーコンチーズのリュスティック レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 200g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 小1/2
- インスタントドライイースト
- 2g
- レモン果汁
- ふたふり
- 水
- 160g
- ○枝豆(豆のみ)
- 30g
- ○チーズ
- 20g
- ○ベーコン
- 30g
作り方
-
- 1
- ○印以外をボールに入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
20分後→生地をひっくり返すを3回くりかえす。3回目の時に○印を加えて混ぜて後20分休ませる。
-
- 2
- 打ち粉をした所に、そっとだして15分ベンチタイム
-
- 3
- ベンチタイム後、好きな大きさにカットして、その身2次発酵20分
発酵後200°Cで10分焼成
オーブンの様子を見ながら焼いてくださいね
おいしくなるコツ
たっぷりの具材を
きっかけ
具たっぷりのを焼きたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません