材料(10人分)
- ○強力粉
- 270g
- ○薄力粉
- 30g
- ○さとう
- 30g
- ○塩
- 6g
- ○インスタントドライイースト
- 6g
- ○水
- 186g
- ○マーガリン
- 30g
- コーン
- 100g
- マヨネーズ
- 大1
- ブラックペッパー
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ○印をHBに入れ
生地を作り、一次発酵まで
-
- 2
- 一次発酵後、10分割して、10分ベンチタイム
-
- 3
-
- ベンチタイム後、生地を丸く伸ばし中央は薄めにしてコーンをのせて、2次発酵20分
-
- 4
-
- 2次発酵後、マヨネーズを絞り、ブラックペッパーをふる。
160°Cで9分焼成
家庭によってオーブンが違うので様子を見ながら焼いてくださいね
おいしくなるコツ
コーンたっぷり
きっかけ
子供のリクエストで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お家で再現^_^