コーンとブラックオリーブ入りのポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、適当な大きさに切る。鍋に水、じゃがいもを入れ、竹串がすっと通るくらいの柔らかさまで、茹でる。
-
- 2
- きゅうり、玉ねぎはスライサーでスライスし、塩をふりかけ、5分置いておき、水気を絞る。
-
- 3
- ブラックオリーブ、ハムは食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- じゃがいもをボウルに入れ、マッシャーなどで潰し、きゅうり、ハム、コーン、ブラックオリーブ、玉ねぎ、マヨネーズを入れ混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません