材料(8人分)
- 強力粉
- 300g
- 全粒粉
- 50g
- 水
- 225ミリ
- 砂糖
- 10g
- 塩、ドライイースト
- 各5g
作り方
-
- 1
- 全ての材料をホームベーカリーに入れて、一次発酵までする。
-
- 2
- 生地を丸めて、15分ベンチタイムを取る。
-
- 3
- ザルの内側に強力粉(分量外)をふりかけ、生地を丸め直して入れ、二倍の大きさになるまで発酵させる。
-
- 4
- 生地をゆっくりザルから取り出し、クッキングシートの上に置き、十字にクープを入れる。
-
- 5
- 250度に予熱したオーブンで、20分ほど焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません