材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- バナナ
- 1/3~1/2本
- 黒糖
- 2g
- バター入りマーガリン
- 4g
作り方
-
- 1
-
- 黒糖を包丁で4等分に切ります
-
- 2
- 1を更に半分に切ります
-
- 3
- バナナは皮を剥いて、輪切りにします
-
- 4
-
- 食パンにバター入りマーガリンを塗ります
-
- 5
-
- 4の食パンに、2の黒糖と3のバナナをのせます
-
- 6
-
- トースターで3~4分焼いたら、できあがり
※トースターの出力数やお好みの焼き加減によって、焼き時間は変わります
きっかけ
お土産で「雪塩黒糖」を貰ったので、黒糖に合いそうなバナナを一緒にのせて、トーストを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません