サラミとズッキーニの挟み焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sakurasaku桜
切って挟んで焼くだけの簡単おつまみ。チーズを振りかけたり、間に挟んでも美味しい!

材料(3人分)

サラミ(薄切り)
12枚
マッシュルーム
3個
ズッキーニ
1/2本
マジックソルト
少々
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ1〜

作り方

  1. 1
    ズッキーニとマッシュルームは5ミリ幅にスライスする。
  2. 2
    耐熱皿に、ズッキーニ、サラミ、マッシュルームを順に並べていく。
  3. 3
    マジックソルトを振りかけ、オリーブオイルをタラタラと回しかける。
  4. 4
    3をトースターに入れ、少し焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

簡単におつまみが作りたかった

公開日:2019/04/27

関連情報

カテゴリ
その他のハムズッキーニマッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

sakurasaku桜 豚肉、鮭、メープルシロップ、塩麹を使ったレシピをメインに考えています

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする