アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
味が薄めのウインナーに、
焼き時に味を付けておつまみに!
お弁当にもおススメです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ウインナー(2種類使用)
3袋
Aマヨネーズ
大さじ2
A鶏がらスープの素
小さじ0.5
Aガーリックパウダー
2.3ふり
A味塩コショウ
1ふり
ケチャップ(お好みで)
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、ウインナーを炒めます。
  2. 2
    ウインナーに軽く焼き色が付いてきたら、Aを加えて(ウインナーに)しっかり焼き色が付きまで炒めます。
  3. 3
    お好みで、ケチャップを付けて食べても美味しいです。

きっかけ

おつまみに!

公開日:2018/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/22 07:28
とっても美味しかったです(人´∀`)♪
じゃが塩
レポありがとうございます(^^♪…。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする