アプリで広告非表示を体験しよう

おさかなソーセージと人参とピーマンのキムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

おさかなソーセージ
2本
人参
1本
ピーマン
4個
ゴマ油
大さじ1
A白菜キムチ
150g
A創味シャンタン
小さじ0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    おさかなソーセージ…1㎝以下の斜め切りにします。
  2. 2
    人参…細切りにします。
  3. 3
    ピーマン…太めの細切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンにゴマ油を入れて、1・2・3を炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

おかずの1品に…。

公開日:2018/10/12

関連情報

カテゴリ
にんじん白菜ピーマン

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする