おさかなソーセージと人参とピーマンのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- おさかなソーセージ
- 2本
- 人参
- 1本
- ピーマン
- 4個
- ゴマ油
- 大さじ1
- A白菜キムチ
- 150g
- A創味シャンタン
- 小さじ0.5
作り方
-
- 1
- おさかなソーセージ…1㎝以下の斜め切りにします。
-
- 2
- 人参…細切りにします。
-
- 3
- ピーマン…太めの細切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて、1・2・3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません