材料(2~3人分)
- 乾燥パスタ
- 300g
- キャベツ
- 3分の1玉
- マヨネーズ
- 大さじ5
- ツナ缶(オイル漬け)
- 1缶
- Aオイスターソース
- 大さじ2
- Aとんかつソース
- 大さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。)
-
- 2
- キャベツ…太めの千切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、2・ツナ(オイルごと)を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません