鰹風味♪じゃがいもの醤油炒めのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1/2個
- 人参
- 4cm
- 紫蘇の醤油漬け(醤油でも)
- 小匙1/2強
- 鰹節
- 少々
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- 野菜を千切りにします。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中火で炒めます。
-
- 3
- 鰹節、醤油漬けを加えて炒め合わせ、水分を飛ばしたら火からおろします。
-
- 4
- パンに野菜炒めをサンドして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○紫蘇の醤油漬け→量はお好みで調整。
きっかけ
ヘルシーなお惣菜サンドイッチを作ろうと^^
紫蘇の醤油漬け(レシピID:1260011937)
キャロット風味HB御飯パン(レシピID:1260011960)使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません