アプリで広告非表示を体験しよう

鰹風味♪じゃがいもの醤油炒めのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
仄香♪
和風の野菜炒めをパンでサンドしました^^

材料(1人分)

じゃがいも
1/2個
人参
4cm
紫蘇の醤油漬け(醤油でも)
小匙1/2強
鰹節
少々
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を千切りにします。
  2. 2
    薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中火で炒めます。
  3. 3
    鰹節、醤油漬けを加えて炒め合わせ、水分を飛ばしたら火からおろします。
  4. 4
    パンに野菜炒めをサンドして出来上がり♪

おいしくなるコツ

○紫蘇の醤油漬け→量はお好みで調整。

きっかけ

ヘルシーなお惣菜サンドイッチを作ろうと^^ 紫蘇の醤油漬け(レシピID:1260011937) キャロット風味HB御飯パン(レシピID:1260011960)使用

公開日:2018/07/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のヘルシー食材かつお節(鰹節)じゃがいもその他の野菜炒め
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 御飯パン
料理名
鰹風味じゃがいもの醤油炒めのサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

仄香♪ 自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。 母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。 レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪ 〇仄香と自然の言葉達 →http://honohonorecipe.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする