材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ○卵液
- ☆溶き卵
- 1/2個
- ☆無調整豆乳
- 70cc
- ☆砂糖
- 小匙2
- ☆オールスパイス
- 少々
- 枇杷
- 2個
作り方
-
- 1
- パンを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 広めの皿に☆を入れて混ぜ合わせ、パンを柔らかくなるまで浸しておきます。
-
- 3
- 枇杷の皮を剥き、薄皮と種を取り除いて、食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- 薄く油をひいて熱したフライパンにパンを並べ、傍らに枇杷を入れます。
-
- 5
- 蓋をして、弱めの中火でパンの両面を焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○オールスパイス→シナモン等でも^^
きっかけ
ヘルシーなHB御飯パン使用^^
お腹を冷やさないように枇杷も一緒に焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
傍らで一緒に焼いた枇杷も添えました^^