3種の豆フランスのマヨネーズ焼きサラダ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ…細切りにします。
-
- 2
- サニーレタス…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 3
- 3種の豆フランスを4つに切り、それをまた4~5つに切ります。(1㎝~1.5㎝幅に切ります。)
-
- 4
- 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、弱火で3を片面ずつ焦げ目が付くまで焼いてください。
-
- 5
- フライパンからフレンチトーストを取り出し、フライパンに残ったマヨネーズで1・2を20秒程炒めます。
-
- 6
- お皿に5・フレンチトーストをのせます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません