野菜入りさつま揚げと舞茸のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 野菜入りさつま揚げ(丸形)
- 3枚
- マイタケ
- 3枚
- バター
- 20g
- Aかつおしょうゆ
- 大さじ1
- A鶏がらスープの素
- 小さじ1
- Aガーリックソルト
- 1ふり
作り方
-
- 1
- 野菜入りさつま揚げ(玉ねぎ・人参入り)…4つに切ります。
-
- 2
- マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 3
- 熱したフライパンにバターを入れて、1・2を炒めます。
-
- 4
- マイタケに焼き色が付いてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません