作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥き、細長く切ります。
-
- 2
- 小松菜、ベーコンを3センチ幅程の食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- フライパンに油を軽くひき、じゃがいもに箸が通るぐらい炒めます。
焦げないように火加減に気を付けてください。
-
- 4
- ベーコン、小松菜を入れ少し炒めます。
-
- 5
- 卵を入れ炒めたら、最後に塩コショウで味付けをし完成です。
おいしくなるコツ
お好みで調味料を入れてください。
きっかけ
おかずにもう1品欲しかったので冷蔵庫のもので適当にぱぱっと作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あまり期待せず軽い気持ちでちゃちゃっと作って見てください!笑