アプリで広告非表示を体験しよう

人参とほうれん草と小松菜と抹茶のりんごジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
抹茶入り、甘めの野菜とリンゴのジュースです。

材料(1人分)

抹茶
小さじ1
熱湯
小さじ2
ハチミツ
大さじ1
リンゴ
1個
人参
中6分の1本
ほうれん草
5枚
小松菜
5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    抹茶を熱湯で溶き、ハチミツを混ぜます。
  2. 2
    リンゴ(皮なしで)・人参・ほうれん草・小松菜…ザク切りにしてジューサーで絞ります。
  3. 3
    グラスに2を注ぎ、1を混ぜます。

きっかけ

野菜の補給に…。

公開日:2018/03/21

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース小松菜ほうれん草にんじんりんご

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする