大豆グラノーラきなことくるみのカスタードトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので朝食にもおススメです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
カスタードクリーム(パンに塗るタイプ)
15g
Aすりゴマ(白or金)
大さじ1
Aごろっとグラノーラきなこ
大さじ大盛7
Aクルミ
10個

作り方

  1. 1
    食パン…トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  2. 2
    1にカスタードクリームを塗りAをのせます。

きっかけ

甘いトーストが食べたくて…。

公開日:2018/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン食パン

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/29 07:44
朝ごはんに作りました。大豆でお肌にも良さそうですね。とっても美味しかったです。また作りたいです。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした。
シェリママ☆☆
ありがとうございます。大豆グラノーラきなこ、美味しいですよね…(^_-)-☆…。私はグラノーラの中で一番好きなので、たまにアレンジして食べています。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする