作り方
-
- 1
- 肉を食べやすい大きさに切り、塩、酒をまぶしておきます。
-
- 2
- セロリの茎を薄切りに、生姜をすりおろします、
-
- 3
- 熱した鍋に肉を入れて中火で炒め、色が変わってきたらいったん取り出し、セロリを炒めます。
-
- 4
- 肉、生姜、酒、醤油を加えて炒め合わせ、水分を飛ばします。
-
- 5
- お好みの大きさに切ったパンに、具材とセロリの葉をサンドして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで。
きっかけ
ボリュームのあるサンドイッチにしてみました^^
試作したHB御飯パン使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御飯にのせてどんぶり風にしても◎