作り方
-
- 1
- お湯に塩を入れ、パスタを規定の時間、茹でる。
-
- 2
- 茹でる間、ソースを作る。
納豆に付属のタレを入れ、混ぜておく。大葉は千切り、梅干しはみじん切りにする。
-
- 3
- 油をひいたフライパンにオリーブオイルとおろしニンニクを入れて温め、香りを出す。シーチキンと顆粒だし、塩麹昆布、醤油、パスタの茹で汁(分量外、お玉2〜3杯)を加え、温める。
-
- 4
-
- 3に納豆を加え、混ぜた後、パスタを入れる。全体を混ぜ、最後にクリームチーズを入れてコクを出す。
-
- 5
-
- 皿に盛ったパスタに、梅干し、大葉のトッピングをして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません