材料(画像の七枚人分)
- 小麦粉
- 60ぐらむ
- マーガリン
- 30g
- 砂糖
- 大さじ1
- 卵
- 1/2
- ☆アイジング
- 粉砂糖
- 40g
- 卵白
- 少し
- バニラエッセンス
- 2滴
- 水
- 小さじ2
- 食紅
- 赤、黄色
- チョコペン
- 黒
作り方
-
- 1
- マーガリンと砂糖を白くなるまで練る。
-
- 2
- 卵を加え、小麦粉をいれてまとめる。好きな形にくり抜く。
-
- 3
- オーブンを180℃の15分に余熱する。そして燒く
-
- 4
- できたら少し冷まし、アイジングの混ぜる
-
- 5
- お化けの白を塗ってからアイジングに赤と黄色を1:1で少し入れるそしたらオレンジになります。
-
- 6
- かぼちゃにオレンジのアイジングを塗る。
-
- 7
- アイジングが乾燥してきたら黒のチョコペンで顔を書き完成☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません