材料(2人分)
- ⭐️納豆
- 2パック
- ⭐️絹豆腐
- 150g
- ⭐️めんつゆ
- 大さじ2
- のり
- 一枚
- パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でている間に⭐️を混ぜ合わせておく。豆腐はよく水を切った後、形を残さずクリーミーになるくらい混ぜると美味しい!
-
- 2
-
- パスタが茹であがったら、混ぜ合わせていたものに絡めて、仕上げにのりをかけて完成!
おいしくなるコツ
豆腐はよく水切りをしておくとベチャベチャにならず美味しくなります!
きっかけ
パスタも納豆も大好きだったので合わせてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません