ホットサンド☆魚肉ソーセージ&糠漬けきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン8枚切り
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 糠漬けきゅうり
- 4切れ
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 食パンの片面にマヨネーズを塗り、輪切りにした魚肉ソーセージ・糠漬けきゅうりを乗せる☆
-
- 2
-
- 上にパンを重ねてホットサンドメーカーへ☆中火で片面1~1分半ずつ焼いて完成☆
おいしくなるコツ
チーズを追加しても美味しいです☆
きっかけ
週末の朝食に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません