チーズ カスクート ★サンドイッチ★バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1/2本
- チェダーチーズ
- 60g
- キャベツ
- 40g
- きゅうり
- 1/3本
- パプリカ黄色
- 1/4個
作り方
-
- 1
- きゅうりは3ミリ幅の輪切りにする。キャベツは千切りにする。パプリカは縦に薄切りにする。
-
- 2
- バケットを縦に半分に切り、チェダーチーズを挟み、オーブントースターで約3分加熱する。
-
- 3
- キャベツ、きゅうり、パプリカをバケットに挟む。
きっかけ
お店で食べておいしかったので、作ってみました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません