材料(1~2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 板チョコ
- 4かけ
- グラニュー糖
- 少量
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを冷蔵庫または室温で解凍しておきます。
-
- 2
-
- パイシートを8等分に切ります。
-
- 3
-
- 切ったパイシート4つに、ひとつずつチョコレートをのせます。
-
- 4
-
- 残りのパイシートを1枚ずつ被せて、周りをフォークで押してとめます。
表面にお好みでグラニュー糖を少量ふりかけ焼きます。
-
- 5
- 200℃のオーブンで15分~20分程焼きます。
オーブンにより焼き具合が異なるので、調節してください!
-
- 6
- 焼き色がついたら完成です♪