材料(1人分)
- パスタ
- 80㌘
- 水(パスタを茹でるため)
- 鍋にたっぷり
- 蟹とトマトクリームパスタソース(市販)
- 1人分
- 舞茸(ほぐしておく)
- 1/2パック
- アスパラガス(一口大に切る)
- 2本
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- テフロン加工フライパンで
舞茸とアスパラガスを弱火で5分蓋をして炒めておく
-
- 2
- 鍋にたっぷりに水を入れて沸騰させパスタを茹でる
-
- 3
- パスタが茹であがったら
1のフライパンに入れて
パスタソース、塩コショウを入れて
よく混ぜお皿に盛付けたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません