材料(1人分)
- トマトラーメン 麺(市販)
- 110㌘
- トマトラーメン 液体スープ(市販)
- 1袋
- スープ用の水
- 250ml
- ミニトマト
- 3個
- 水菜
- 20㌘
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ
麺をほぐし入れ3分茹でる
-
- 2
- 麺を茹でている間にミニトマトを半分に切り
水菜も一口大に切っておく
-
- 3
- 液体スープを器に入れ冷たい250mlの水を加えよく混ぜておく
-
- 4
- 茹であがった麺を
ざるにあけ
流水にさらし水切りし
器に入れミニトマト、水菜を盛付けて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません