材料(1~2人分)
- 納豆
- 1パック
- 卵
- 1個
- 絹ごし豆腐
- 1/3
- だしの素・コチ醤
- 小サジ1/2
- 醤油(薄口)
- 大サジ1、5
- ☆ゴマ油
- 大サジ2
- ★大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
- 大葉は刻んでおきます。☆以外をボールにいれよくかき混ぜます。
-
- 2
- フライパンに☆をいれ流し入れ弱火で4分焼きます。裏返して中火で2分焼きます。
-
- 3
- まな板に移し食べやすい大きさに切り皿に盛り大葉を散らしたら完成です。
おいしくなるコツ
納豆は小粒が合うと思います。
きっかけ
簡単に出来るものを、と思い。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません