ハムとネギの青い所と蓮根のピザトースト。 レシピ・作り方
![ハムとネギの青い所と蓮根のピザトースト。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6af1752d0f4d60c0680dc148832a95f4f563cbfd.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- とろけるチーズ ひともり
- 塩コショウ ひとつまみ
- ハム、長ネギ(青い部分)、蓮根 ひとかけ
- ケチャップ 大匙1
作り方
- 1 蓮根の皮を剥き、粗みじんにし、さっと油を敷いたフライパンで1~2分炒める。
- 2 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
-
3
食べやすくカットしたハム・ネギの青い部分・1を盛り、塩コショウを振ってオーブンで焼く。
4~5分。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません