豚ロースと野菜とピクルスのケイジャンスパイスサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

豚ロース薄切り肉
1枚
ケイジャンスパイス、塩
ひとつまみ
キャベツ、トマト、
ひとかけ
マヨネーズ、酒
小さじ1
食パン
1~2枚
胡瓜のピクルス
小1本

作り方

  1. 1
    豚ロースを食べやすくカットし、塩とケイジャンスパイスをまぶし、5分以上置く。
    そして油をしいたフライパンで2~3分焼き酒を振る。
  2. 2
    オーブンで2~3分食パンを焼く。
  3. 3
    2に1,千切りにしたキャベツ、スライスしたトマトとピクルスを盛り、マヨネーズをかけ完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2022/05/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする