豚ロースと野菜とピクルスのケイジャンスパイスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 1枚
- ケイジャンスパイス、塩
- ひとつまみ
- キャベツ、トマト、
- ひとかけ
- マヨネーズ、酒
- 小さじ1
- 食パン
- 1~2枚
- 胡瓜のピクルス
- 小1本
作り方
-
- 1
- 豚ロースを食べやすくカットし、塩とケイジャンスパイスをまぶし、5分以上置く。
そして油をしいたフライパンで2~3分焼き酒を振る。
-
- 2
- オーブンで2~3分食パンを焼く。
-
- 3
- 2に1,千切りにしたキャベツ、スライスしたトマトとピクルスを盛り、マヨネーズをかけ完成。
挟んでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません