豆乳クリームレーズンとキウイ入りのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- はちみつ
- 10g
- ▪️豆乳クリーム
- 大さじ2杯
- ▪️レーズン
- ひとつまみ
- キウイ
- 1/2個
作り方
-
- 1
-
- 皮を剥いたキウイを4枚の輪切りにします
豆乳クリーム大さじ2杯
(レシピID:1970016723 高之瀬陽子さん)とレーズンを混ぜ合わせます
食パン2枚の片面にはちみつを塗ります
-
- 2
- 1枚の食パンに豆乳レーズンクリームを塗って上にカットしたキウイを並べてもう一枚の食パンで挟みサンドイッチを作ります。
-
- 3
-
- パン耳をカットして三角サンドイッチにします。
皿に盛り付けます
おいしくなるコツ
お好きな形にカットして下さい。
レーズンはそのままでも食べれる物を使用しました。
食パンはお好みの食パンで。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません