豆乳クリームレーズンとキウイ入りのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皮を剥いたキウイを4枚の輪切りにします
豆乳クリーム大さじ2杯
(レシピID:1970016723 高之瀬陽子さん)とレーズンを混ぜ合わせます
食パン2枚の片面にはちみつを塗ります - 2 1枚の食パンに豆乳レーズンクリームを塗って上にカットしたキウイを並べてもう一枚の食パンで挟みサンドイッチを作ります。
-
3
パン耳をカットして三角サンドイッチにします。
皿に盛り付けます
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
お好きな形にカットして下さい。 レーズンはそのままでも食べれる物を使用しました。 食パンはお好みの食パンで。
- レシピID:1240061411
- 公開日:2021/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません