アプリで広告非表示を体験しよう

かき菜のキナコ和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
副菜もう一品。

材料(1人分)

かき菜
2本程度
キナコ
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かき菜を30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    キナコ、砂糖を混ぜ、1と和える。
  3. 3
    醤油をかけて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
きなこ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする